Стеллажи – это качество и удобство

Металлические полочные стеллажи являются универсальными разборными стеллажами для того, чтобы хранить метизы, штучные товары, товара в складских или же коробках в пластиковых контейнерах систем Logic Store и 7000. Благодаря сборно-разборной форме полочных стеллажей, компактным габаритам и высокой нагрузочной способности эти стеллажи отличаются многофункциональностью и простой использования этого типа стеллажей. Если вы решили, что куплю стеллажи у этого производителя agropak.net, то вам остается только оформить заказ.

Полочные стеллажи осуществлены из углового перфорированного профиля, который имеют шаг равный 25мм, что дает возможность просто регулировать высоту нахождения полок с помощью болтового соединения. Для того чтобы устойчивость конструкции была больше, на нижнем торце стоек рамы есть пластины-подпятники, с отверстием для того, чтобы крепить рамы стеллажа, которые являются металлическими, к напольному покрытию. Клиент может выбрать стеллаж с любым количеством секций и уровнем, с помощью разборной конструкции. Длину металлических секций и их число можно просто отрегулировать. Различают два вида стеллажей: комплектный стеллаж — он укомплектован с помощью пластиковых контейнеров, и стеллажи стенды в двустороннем и одностороннем исполнении и стеллажи стенды на колёсиках.

Односторонние и двухсторонние металлические стеллажи этой серии, которые имеют усиленные стойки из сборного каркаса, являются идеальным решением для оборудования складов, мастерских и магазинов.

Астра Новости