Стальные двери бульдорс

Завод «Kawasaki» обладает уникальной производственной базой, которая объединяет самые лучшие российские и зарубежные технологии. Процесс полностью автоматизирован, что дает возможность производить примерно 700 дверей за сутки.

Дверные полотна производят аппараты итальянского производства под названием «Salvagnini», повышая качество товаров, а также скорость изготовления. Максимально исключается человеческий фактор во время всего процесса производства.

Сварочные комплексы этой компании роботизированные, машины осуществляют производство японской компании «Kawasaki». Сварочный шов оказывается намного крепче и не нужно его затирать. Резку метала осуществляет аппарат «Mazak», так же этой компании, обеспечивая довольно высокую степень качества резки и метода осуществлять резку какой-то сложности. Завод применяет лишь высокоточное и в то же время современное оборудование, а также применяет передовые технологии. Все это дает возможность построить довольно гибкое производство, которое включает в себя цикл производства стальных дверей, которые отвечают потребительским предпочтениям и стандартам качества.

Стальные двери бульдорс производятся и на территории России и обладают следующими преимуществами:

При производстве этих дверей применяется безпустотная «заливная» технология жестким пенополиуретаном;
Они обладают двойным контуром особых трубчатых уплотнителей;
На них наносят полиэфирное порошково-полимерное покрытие;
В любой двери производства этой компании имеются цельнокатаные коробки;
А петли этих дверей имеют также упорный подшипник;
Замки используются лишь по рекомендациям МВД России;
Противосъемные ригели;
Они имеют цельногнутое полотно;
А благодаря широкому наличнику упрощается процесс монтажа.

Астра Новости