Стабилизаторы сетевого напряжения, системы дымоудаления ROYAL THERMO — незаменимые элементы схем отопления

Создание надёжной, бесперебойно функционирующей системы отопления — задача не из лёгких. И один из факторов, от которых нужно уберечь используемую вами аппаратуру — перепады уровня напряжения в сети. В специализированном магазине можно найти самую разнообразную технику, позволяющую успешно решить эту задачу. И самый надёжный вариант — стабилизатор сетевого напряжения Теплоком.

Какие функции выполняет такая аппаратура?

Стабилизатор сетевого напряжения теплокомЕё подключение происходит при снижении уровня напряжения до 180 Вольт. Благодаря такой системе можно предотвратить целый перечень сбоев:

  • электромагнитные газовые клапаны перекрывают поток топлива, на дисплее отображается сигнал аварийной остановки;
  • циркуляционные насосы не справляются с поддержанием полноценного расхода теплоносителя. Как результат — происходит аварийная остановка теплогенератора;
  • снижается скорость работы вентиляторов, что приводит к нежелательным изменениям в топливно-воздушном составе.

Применение стабилизационной техники позволяет свести на «нет» все перечисленные проблемы, обеспечив вам возможность поддерживать в своём доме оптимальный микроклимат и не зависеть от «скачков» напряжения!

Система дымоудаления от ROYAL THERMO — гарант вашей безопасности

Современные производители уделяют максимальное внимание соблюдению экологических, технических и других норм. В частности, при разработке и изготовлении котлов особое внимание уделяется полноценному избавлению от продуктов сгорания газа. И разумнее всего использовать для этой цели cистемы дымоудаления ROYAL THERMO.

Продукция этого итальянского бренда создана специально для настенных котлов, в которых используется закрытая камера сгорания. И одна из ТМ, с которой оптимально сочетаются такие устройства — Теплоком.

Основные преимущества продукции:

  • производители таких конструкций выбирают для своих товаров легированный алюминий восьмитысячной серии;
  • соединение отдельных элементов осуществляется сверхточными устройствами для лазерной сварки;
  • гарантия на такие системы — 5 лет;
  • продукция сертифицирована, что подтверждает её соответствие стандартам ГОСТ Р и ISO 9001.

Типы устройств для дымоотведения:

  1. Коаксиальные. Основная особенность таких конструкций — наличие двойных стенок (схема «труба в трубе»). Причём диаметр наружного элемента — 100 мм, а внутреннего — 60 мм. Промежуток между ними применяется для «подсоса» воздушного потока снаружи здания. А удаление отработанных газов осуществляется через внутреннюю трубу.
  2. Раздельные. Такая конструкция состоит из 2-х звеньев, расположенных отдельно друг от друга. По первой внутрь здания подводится чистый воздух, а по второй — выполняется удаление дымных газов. Диаметр элементов раздельных дымоходов стандартен — 80 мм. Увеличенное сечение обеспечивает системе общую протяжённость до 30 м.

В магазине universyst.net вы сможете приобрести любое из вышеперечисленных устройств. Причём информационная поддержка, обеспеченная менеджерами проекта, позволяет каждому покупателю сделать единственно правильный выбор.

Астра Новости