Сразу в двух районах Астраханской области наркополицейские провели 2 успешных задержания

Астрахань, 16 июля 2013г.

Сразу в двух районах Астраханской области наркополицейские провели 2 успешных задержания

Сразу в двух районах Астраханской области сотрудники Регионального управления ФСКН России по Астраханской области в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2013» провели 2 успешных задержания.

В ходе проведения осмотра места происшествия, в посёлке Волжский (Енотаевский район, Астраханской области), за вентиляционной шахтой магазина на улице Почтовая служебная собака обнаружила марихуану, которая была изъята сотрудниками оперативной службой Управления. Общая масса наркотического средства составила более одного килограмма.

Обнаруженный наркотик, как вскоре установили оперативники, принадлежал 22-летниму жителю этого посёлка, не работающему, ранее не судимому.

Практически, в тоже время, сотрудниками Ахтубинского МРО Регионального управления ФСКН России по Астраханской области при проведении оперативно – розыскного мероприятия в селе Золотуха (Ахтубинский район Астраханской области) в бане, на территории одного из домовладений по улице Советская, обнаружено и изъято наркотическое средство – марихуана, массой более 5,5 килограммов, принадлежащее 22-летнему владельцу домовладения, ранее судимому, не работающему.

Следственной службой Управления возбужденны уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ, сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по Астраханской области.

Астра Новости