Спрессованные листы из асбестового волокна

АЦЭИД — это спрессованные листы из асбестового волокна, которые очень часто используют в электротехнических и строительных работах, а также для изготовления защиты зданий, какие работают при высоком напряжении. Также он может быть примененный в производстве стенных плит, внутренних перегородок и сэндвич-панелей. А вот в сельском хозяйстве его используют в качестве теплиц, клеток и вольеров.

Как правило, данные листы обладают отличными электроизоляционными свойствами по сравнению с цементностружечными и гипсоволокнистыми плитами. Для того чтобы заказать данный материал для своей компании или для своих личных целей, следует посетить сайт http://www.cemstroykom.ru/products/asbestocementnye-izdeliya/aceid/. Там представлена компания «ЦемСтройКом», которая предлагает 4 группы АЦЭИДа разной толщиной от 6 до 40 мм. Она поставляет продукцию частным покупателям, а также строительным компаниям в большом количестве.

Сама продукция обладает рядом привилегий. Во-первых, она не проводит через себя ток и в тоже время является стойкой к воздействию влажной среды. Во-вторых, она никак не реагирует на высокую температуру, поэтому является пожароопасной. В-третьих, он считается прочным и практичным материалом.

Выпускаются он согласно ГОСТа и делятся на такие типы: 50/500, 45/450, 40/400, 35/350. Данный материал обладает высоким прочностным порогом. Чем выше будет этот показатель, тем больше будет его упор.

Как правило, данный материал изготовляется в виде дуги, который значительно облегчает сам процесс монтажа. Его поверхность можно красить краской и выполнять декорирование разной фурнитурой. Он отлично реагирует на механическую обработку, какую можно выполнить при помощи болгарки. Стоимость листа зависит от его массы, размеров и количества штук в пачке.

Астра Новости