Спортивное питание в Астрахани: первый по профессионализму

Астрахань, 22 июля 2013г.

Спортивное питание в Астрахани первый по профессионализму

В Астрахани есть несколько магазинов спортивного питания, но, мало кто из них в виде профессиональной рекомендации поможет вам в выборе. Первым таким для Астрахани является магазин спортивного питания Iron Mag, который находиться по адресу Кирова, 100.

Магазин спортивного питания Iron Mag — это то место, где вы не только сможете приобрести необходимое вам спортивное питание, но и получить грамотную консультацию. Помимо этого, вы можете быть уверенным, что вся продукция полностью лицензированная и соответствует всем правилам, а ассортимент магазина всегда поражает. На полках магазина вы сможете встретить не только широко известную всем спортсменам продукцию мировых брендов спортивного питания, но и новинки этого рынка.

Отметим, что этот магазин зарекомендовал себя не только у тех, кто только идет к вершине, но и уже у главных атлетов астраханской сборной по бодибилдингу и фитнесу, среди которых, постоянным клиентом магазина, является Малеев Денис — ведущий спортсмен области, участник национальных и международных соревнований.

Денис Малеев

Отзыв Дениса — «В магазине представлен широкий ассортимент продуктов спортивного питания лучших брендов, причем тех продуктов, которые действительно нужны спортсмену. В качестве продукции сомневаться не приходиться, результат виден сразу. Спасибо Iron Mag, развивайтесь в том же духе и продолжайте радовать нас качественным спортивным питанием.»

Каждый кто приходит в магазин спортивного питания в Астрахани Iron Mag сможет получить консультацию, которая поможет определить то, что необходимо именно вам в соответствии с вашим капиталом. Не стоит думать, что вам готовы просто продать что-то подороже или побыстрее избавиться от продукта который залежался.

Спортивное питание в бодибилдинге: Рекомендации и советы от магазина спортивного питания в Астрахани Iron Mag.

На сегодняшний день множество людей обладают не совсем правильными знаниями о спортивном питании. Наверное, если у десятерых человек спросить является ли спортивное питание вредной химией, то девять из них ответят положительно. Но немногие знают, что спортивное питание – это белок, витамины и аминокислоты, которые так необходимы организму человека, а тем более во время больших физических нагрузок.

Правильное питание для тех, кто хочет набрать мышечную массу является одним из основных факторов достижения успеха наряду с грамотными физическими нагрузками и здоровым сном. Но сколько бы вы не провели времени в тренажерном зале, вам не накачать больших мышц, если есть дефицит в белках, углеводах и жирах. Здесь на помощь приходит спортивное питание. Оно поможет сбалансировать рацион и сделать ваши усилия к красивому телу более успешными.

Эта статья расскажет вам о видах спортивного питания и его полезных свойствах.

Протеин

Протеин, или высокобелковая смесь, стоит на первом месте среди всех спортивных добавок. Любому человеку, активно занимающимся спортом (и не обязательно бодибилдингом), нужен белок. Ведь именно он помогает мышцам легче восстанавливаться после тяжелых и интенсивных физических нагрузок и расти с более высокими темпами. Нет белка – нет мышц. А протеин это наилучший способ получить необходимое количество белка с низким содержанием углеводов, жиров и других ненужных веществ.

Гейнер

Эта добавка состоит из углеводно-белковой смеси. Основная задача гейнера – рост массы тела. Эта пищевая добавка рекомендуется людям с худощавым телосложением и отсутствием жировых отложений. При правильных тренировках в спортзале и употреблении гейнера рост мышечной массы не заставит вас долго ждать.

Креатин

Это вещество содержится в мясе. Но при интенсивных тренировках человек испытывает дефицит креатина. Такая пищевая добавка увеличивает вашу производительность при занятиях спортом. Чем лучше проходят тренировки – тем лучше результат после них. Одним из лучших креатинов считают обычный моногидрат – он самый экономичный и действительно эффективный, о чем утверждают все люди, увлекающиеся бодибилдингом.

BCAA

Или их называют – незаменимые аминокислоты. Они играют роль строительного материала для мышц. BCAA не только помогут увеличить массу и силу мышц, но и восстановить их от физической нагрузки после тренировки. Эти аминокислоты так же популярны среди всех видов спортивного питания, как, например, и протеин.

Жиросжигатели

Жиросжигатели — это вид спортивного питания, основной задачей которого является уменьшение излишних жировых отложений. Жиросжигатели помогают снижению массы тела и делают ваши мышцы более рельефными. Этот вид спортивного питания подавляет аппетит, стимулирует обмен веществ и уменьшает всасывание вашим организмом излишек ненужных элементов, таких как жиры и углеводы.

Спортивное питание в Астрахани

В заключение хотелось бы сказать еще пару слов об этих пищевых добавках, которые всегда можно купить в магазине спортивного питания в Астрахани  — Iron Mag. Спортивное питание основано на веществах, которые в первую очередь содержатся в обычных продуктах, которые мы с вами потребляем изо дня в день. Но в период интенсивных тренировок этих веществ не хватает для полного восстановления организма. Спортивное питание призвано помочь вам поднять потребление нужных веществ до необходимого уровня.

Но использовать ли этот важный элемент в занятиях бодибилдингом – решать только вам!

Астра Новости