Спортивная одежда для бодибилдинга GASP только для фанатов «железных игр» в Астрахани

Спортивная одежда для бодибилдинга GASP

GASP предоставляет широкий спектр продукции, изготовленной для тяжелых тренировок в тренажерном зале, а также одежду для повседневной жизни за пределами спортзала. GASP производит одежду без компромиссов и обрабатывает ее вручную, чтобы придать ей неповторимый и индивидуальный вид. GASP не равнодушен к мелочам и предлагает только первоклассную продукцию!

Одежда GASP не для большинства в тренажерном зале — она предназначена только для фанатов «железных игр»!

Команда GASP гордится сотрудничеством с лучшими спортсменами мирового Олимпа, GASP создает свою продукцию только для фанатов железного спорта!

В ассортименте GASP Вы всегда найдете одежду, которая подчеркнет Вашу фигуру! Джинсы и уличные брюки легко подойдут под Ваши мощные бедра, а футболки и майки этого бренда прекрасно выделят Ваши руки и грудную клетку! Не сомневайтесь, у нас есть одежда на любой размер, до какого бы Вы ни раскачались! В спортзале Вам будет удобно в штанах или шортах из сетчатого материала или 100% хлопка! Cвитера, толстовки и уличные куртки не превратят Вашу фигуру в огромный мешок, а выделят Вас из толпы спортивным кроем!

Футболки GASP

Для занятий в тренажерном зале и повседневной носки. Созданы с учетом особенностей спортивного тела. Приятная особенность футболок gasp — они не давят в плечах и не жмут в бицепсах.

Майки GASP

Их носят самые известные российские и зарубежные спортсмены. Изготовленные из прочных натуральных материалов, они выдержат ни одну твою тяжелую тренировку и сохранят свой прежний вид даже после многочисленных стирок.

Толстовки и Куртки GASP

Если вы цените комфорт, качество и остаетесь верны спортивному стилю, GASP — то, что вам нужно. Даже с учетом больших мышечных объемов, толстовки и куртки gasp имеют свободную посадку и не сковывают движения.

Шорты GASP

Шорты GASP настолько прочны, что смогут выдержать любой твой тяжелый присед. Всегда приятны на ощупь, не теряют внешний вид после многочисленных стирок. Почти все модели имеют просторные карманы. Талия до 112 см, бедра до 132 см.

Джинсы и брюки GASP

Если вы не забываете про «день ног», то джинсы и брюки GASP созданы для вас. Джинсы имеют специальное уплотнение в районе бедер, для того, чтобы они меньше протирались при ходьбе и дольше вам служили!

Аксессуары GASP

Аксессуары GASP: перчатки, шейкеры, атлетические пояса, фляги, головные уборы, напульсники.

Статья подготовлена: Одежда для Фитнеса и Бодибилдинга

Астра Новости