Спецтехника для погрузки и перемещений: конвейеры и элеваторы

Среди предложенного разнообразия моделей от производителей специальной техники, можно подобрать онлайн, как транспортеры и погрузчики, так и конвейеры, а также ковшовый элеватор, которые можно использовать для перемещения и транспортировки инертных массивов. Задействованные в различных хозяйствах, эти транспортные средства и техника, пользуется неизменным спросом и для погрузки/разгрузки судов, включая и различные контейнеры, цистерны и другие емкости, предназначенные для последующей транспортировки и выгрузке составляющих бетона.

Транспортеры, оборудованные ленточной подачей, как и конвейеры, используются при перемещении любых инертных грузов. Обычно к ним относится щебень и песок, для погрузки, которых не обойтись без ковшового элеватора. Его обычно используют в замкнутом пространстве, где при поднятии массивных грузов сможет подойти предельно небольшая площадка.

Конструкции таких ковшей поставляют с различными параметрами высоты, а производительность можно подобрать, ориентируясь на технические характеристики предложенных моделей. При создании таких элеваторов используются и специальные ленты, обеспечивающие кроме перемещения песка и щебня, гарантированный подъем внушительного веса, загруженного в ковш массива.

Астра Новости