Сегодня в СМИ

Утром во время патрулирования дороги около полигона неподалёку от Знаменска инспекторы ДПС услышали чьи-то крики. Сотрудники полиции поняли, что источник звука находится в камышах. Там был обнаружен колодец с коммуникациями, в котором и находился тот, кто нуждался в помощи.

Собака, упавшая вниз, жалобно выла от безысходности. Глубина колодца не позволяла залезть туда самостоятельно, поэтому на место были вызваны сотрудники МЧС. До их приезда стражи порядка накормили животное своим обедом.

Спасатели и полицейские провели успешную операцию по освобождению «пленника», после чего осмотрели его. Вреда здоровью собаки падение в колодец не принесло.

Неизвестно, когда пёс там оказался, но промедление могло стоить ему жизни. Ведь мало шансов, что кто-то мог услышать вой, доносившийся из камышей. А на улице установилась холодная погода с минусовой температурой.

Сытая и довольная собака, повиляв своим спасителям хвостом, убежала с места заточения. Сотрудники Госавтоинспекции и МЧС огородили опасный участок во избежание несчастных случаев в дальнейшем. Об открытом колодце было сообщено в аварийную службу города.

Загрузка...
Загрузка...