Сотрудниками Черноярского районного отдела внутренних дел пресечена деятельность наркопритона в селе Соленое Займище

Астрахань — Черноярский район, 25 февраля 2013г.

Полицейским стало известно, что 29-летний мужчина предоставляет возможность некоторым своим землякам собираться у него дома и употреблять наркотические вещества. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали нескольких молодых людей, посетивших гостеприимного сельчанина и выходивших из его домовладения в состоянии наркотического опьянения. Некоторые выходили не с пустыми руками, а с дозой марихуаны, упакованной в спичечный коробок или бумажный кулечек, сообщается в новости дня на extranews.su.

Когда полицейские сами наведались в гости к владельцу дома, то увидели в клубах дыма троих мужчин в возрасте до тридцати лет. Обстановка комнаты говорила о том, что здесь занимались не просто куренем наркотического средства, приготовленного из дикорастущей конопли, но и готовили ее производные – «кашку» и «молочко». Хозяин дома и его посетители находились в состоянии наркотического опьянения, что было подтверждено при освидетельствовании у врача-нарколога.

Как рассказал заместитель  начальника полиции ОМВД России по Черноярскому району Астраханской области Андрей Попов, у притоносодержателя было изъято более 200 граммов марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ – организация притона для потребления наркотических веществ.

Астра Новости