ОП – 3 (Трусовский район)

В 12.30 из сетевого супермаркета, расположенного на ул. Дзержинского, были тайно похищены продукты питания на сумму 2800 рублей. Полицией установлено, что кражу совершили трое жителей областного центра в возрасте 18, 22 и 24 лет. Подозреваемые задержаны.

ОП – 2 (Ленинский район)

Оперативники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу. Установлено, что 23-летний астраханец, выставив противомоскитную сетку и выбив оконную раму, проник в дом, расположенный на Набережной Казачьего ерика, и тайно похитил оттуда золотое кольцо. Подозреваемый задержан.

ОП – 4 (Кировский район)

Задержан житель Трусовского района 1980 г.р., который подозревается в совершении кражи в парке на ул. Победы. Он тайно похитил у жителя пос. Малый Арал барсетку с документами и деньгами, планшет и очки. Сумма ущерба составила 70 000 рублей. Похищенное изъято.

ИКРЯНИНСКИЙ РАЙОН

Задержан житель областного центра 1994 г.р., который подозревается в краже из автомобиля «ВАЗ-2107». Молодой человек разбил стекло, проник в салон машины и тайно похитил автомагнитолу. Похищенное изъято в ходе обыска у него дома.

ЗАТО Г. ЗНАМЕНСК

Местный житель 1977 г.р. пытался тайно похитить из припаркованного у дома по ул. Комсомольской автомобиля «ВАЗ-2104» аккумулятор, автомагнитолу, компрессор и другие вещи. Наряд ППС задержал злоумышленника.