ОП – 1 (Советский район)

В органы внутренних дел обратился 24-летний житель областного центра, в отношении которого был совершён грабёж. В 23 часа у дома по улице Н. Островского у него был открыто похищен дорогостоящий смартфон. Сумма ущерба составила около 35 000 рублей. Полицейские задержали по подозрению в совершении преступления жителя Приволжского района 1998 г.р., являющегося студентом одного из колледжей.

ОП –  (Ленинский район)

Полицейские задержали 22-летнего астраханца, подозреваемого в краже ювелирных изделий. Установлено, что днём он проник в квартиру, расположенную в доме на улице Медиков, и тайно похитил две серебряные серёжки. Молодой человек дал признательные показания.

ОП – 4 (Кировский район)

Ночью в полицию обратился житель Астрахани 1975 г.р., сообщивший о том, что из его автомобиля «Ford» был тайно похищен тахограф. Злоумышленник проник в салон микроавтобуса путём разбития стекла передней правой пассажирской двери. Сумма ущерба составила 40 000 рублей.

ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН

С территории оздоровительного центра из спального корпуса были похищены 5 жидкокристаллических телевизоров общей стоимостью 208 000 рублей. Оперативники уголовного розыска установили, что двое жителей областного центра в возрасте 32 т 36 лет выбили дверь и проникли в помещение, где хранилось имущество. Подозреваемые задержаны; похищенное изъято.