ОП – 1 (Советский район)

У 23-летнего астраханца путём обмана и злоупотребления доверием были похищены денежные средства. За покупку автомобиля «Toyota Camry» он перечислил через банкомат взнос в сумме 133 тысяч рублей на счёт злоумышленника. Информацию о покупке мошенник разместил на популярном сайте бесплатных объявлений.

ОП – 3 (Трусовский район)

Оперативники уголовного розыска раскрыли кражу велосипеда, принадлежащего астраханцу 1949 г.р. Велосипед находился в кирпичном сарае дачного участка. Установлено, что преступление совершил 26-летний ранее судимый житель города. Похищенное было изъято.

ОП – 4 (Кировский район)

Задержан житель областного центра 1978 г.р., который ночью незаконно проник в продуктовый магазин, расположенный на ул. Лабинской, и тайно похитил из кассы выручку. Сумма ущерба составила 8,5 тысяч рублей. Задержанный имеет судимости за кражу, угон и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

ИКРЯНИНСКИЙ РАЙОН

Полицией задержан житель с. Трудфронт 1992 г.р., который на берегу протоки Маракуша осуществил сбыт наркотического средства. Он продал за 2 тысячи рублей гашишное масло массой 0,27 грамма.

НАРИМАНОВСКИЙ РАЙОН

Полицейские раскрыли ограбление 81-летней жительницы с. Старокучергановка. В её доме были открыто похищены золотые серьги и денежные средства в размере 2 000 рублей. По подозрению в совершении преступления задержана ранее судимая жительница Икрянинского района 1984 г.р.