ОП – 1 (Советский район)

На ул. Городской задержан мужчина 1980 г.р., находящийся в розыске по постановлению мирового судьи г. Санкт-Петербурга. В северной столице он подозревается в нанесении побоев. За время розыска проживал в общежитии в Астрахани.

ОП – 2 (Ленинский район)

В 19.00 из автомобиля «Газель», припаркованного на пл. Вокзальной, был тайно похищен мобильный телефон. Потерпевший – 38-летний житель Ставропольского края. По подозрению в совершении преступления задержан житель Икрянинского района 1978 года рождения.

ОП – 3 (Трусовский район)

В полицию обратился представитель управляющей компании, из офиса которой был тайно похищен кабель длиной 83 метра и инструменты. Установлено, что  ранее неоднократно судимый астраханец 1985 года рождения проник в помещение путём разбития стекла. Он был задержан.

АХТУБИНСКИЙ РАЙОН

В полночь в полоях реки Ахтуба около с. Пироговка задержан местный 35-летний местный житель, который осуществлял незаконную добычу рыбы частиковых видов при помощи остроги и фонаря.

ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН

На мелиоративном канале р. Сахарная около с. Зеленга задержан мужчина 1959 г.р., который установил в водоём браконьерскую сеть длиной 10 метров и диаметром ячеи 55 мм.