ОП – 1 (Советский район)

В полицию поступило заявление местного жителя 1960 г.р., у которого из квартиры была тайно похищена банковская карта, с которой посредством электронной программы через сеть Интернет были сняты денежные средства. Сумма ущерба составила 950 тысяч рублей.

ОП – 2 (Ленинский район)

В полицию поступило заявление жителя областного центра 1988 г.р., у которого на ул. Яблочкова  был  тайно похищен велосипед «GT» стоимостью 10 000 руб. Подозреваемый задержан.

ОП – 4 (Кировский район)

В отдел полиции поступило заявление от женщины 1948 г.р. об открытом хищении у неё золотой цепочки и крестика на детской площадке во дворе дома по ул. Барсовой. По «горячим следам» по подозрению в грабеже задержан житель Астрахани 1986 г.р., ранее судимый за преступления против половой неприкосновенности.

КАМЫЗЯКСКИЙ РАЙОН

На разливной части ерика Круглый в 1 км в западном направлении от с. Нижненикольское житель с. Чаган  1986 г.р. был задержан во время незаконной добычи рыбы частиковых видов с помощью остроги с 4-мя заострёнными наконечниками.

НАРИМАНОВСКИЙ РАЙОН

Во дворе дома жителя п. Трусово 1957 г.р., подозреваемого в угрозе убийством, полицейские обнаружили незаконно хранящийся обрез гладкоствольного огнестрельного оружия  «16К». Возбуждено уголовное дело.

ХАРАБАЛИНСКИЙ РАЙОН

В раздевалке банно-прачечного комбината г. Харабали из кармана куртки был тайно похищен смартфон. Установлено, что преступление совершила местная жительница 1971 г.р. Похищенное изъято.