Сонник — сокровищница, наполняемая веками

Что такое сны? Послание подсознания? Предупреждение из параллельного мира? Просто обрывки впечатлений?

Сны издревле были предметом изучения., ведь зачастую в них люди видят то, чего нет в реальной жизни и просто не может быть. В какой-то момент люди заметили закономерности между снами и событиями в мире, стали их изучать и собирать . Так появились сонники — книги мудрости народов и поколений.

Вещие сны случались у каждого, даже у того, кто будет с этим спорить. Разум защищает нас от информации, выдавая разумные объяснения «Нет, мне это не приснилось, просто ч что-то похожее видел.» Сейчас сны изучают, но совсем не так как наши предки. Современные ученые пытаются привязать сны к психологии совершенно отвергая возможность предсказывания событий. Наши же предки просто верили снам и тщательно запоминали все закономерности. Все, что предвещало те или иные события в жизни через сны ,записано в сонник.

Теперь все знания, собранные когда-либо, доступны в интернете. Достаточно открыть сонник online  и найти толкование снов, не закапываясь в книги. Такие сайты, как и любые ресурсы, содержащие информацию, устроены удобно и практично.

Сонник — богатство ,собранное веками. Это мудрость народов и их многовековые наблюдения. Многие пытались систематизировать эти знания, собрать их в книги. Благодаря этим людям знания о снах дошли до нас.

В наши дни, когда информация стала более доступной, люди не перестали верить снам и предсказаниям. Потому что разумных объяснений тому, что предсказания в снах сбываются, никто не дал. Нам же глупо не верить, тому что собрано веками. Да этому нет объяснений, но это работает.

Сны — тайна, но еще и богатство , которым глупо было бы не пользоваться.

Астра Новости