Солнечный город ждет лета

Солнечный город ждет лета

Дивный город на берегу Черного моря, утопающий в зелени, овеваемый морским бризом привлекает туристов. Доброжелательная атмосфера колоритного туристического центра на юге Украины оставит незабываемые впечатления, и воспоминания об отдыхе заставят вернуться к морю, солнцу, гостеприимным хозяевам.

Многообразие гостиниц, пансионатов, баз отдыха, расположенных в Одессе, сбивает с толку, ставит в сложное положение выбора.

Большой пансионат или мини-отель

Большие гостиницы чаще всего имеют развитую инфраструктуру: собственные магазины, рестораны, медицинское обслуживание, многочисленный персонал. Однако столь же огромное количество разноплановых туристов, приехавших развеяться или оторваться «по полной». Шум, гам, капризы многочисленных посетителей раздражают персонал, портят нервы и работникам, и отдыхающим.

Мини-отели отличаются небольшим количеством номеров. Особая забота о репутации отеля, не имеющего достаточных средств на внешнюю рекламу, заставляет гостеприимных хозяев с особой внимательностью относиться к капризам постояльцев.

При этом удобства, предоставляемые гостиницами,  находятся на одном уровне. Уютные номера, удобные кровати, отдельный санузел, наличие телевизора и Wi-Fi придают отпуску особый комфорт. Отель Cristal – типичный пример замечательного, уютного пребывания отдыхающих.

Где расположен отель

Мечты о долгожданном отпуске у каждого человека одинаковы. Отдыхать —  не работать! Одни стремятся на пляж, окунуться в теплые волны и лежать, подставляя бока жарком солнышку. Иные мечтают о вечерних развлечениях, ведь, вырвавшись из обыденного круга забот, можно позволить себе немного лишнего. Отель в Одессе – место, где всегда ждут уют и забота.

Близость к морскому побережью либо к набережной – центру одесской цивилизации – существенный критерий выбора гостиницы. Крайне важно позаботиться об удобном доступе к остановкам общественного транспорта.

Время отпуска

«Южная пальмира» — город не только курорт, но и место проведения культурных мероприятий. Чего стоит ежегодная «Юморина» — фестиваль сатиры и юмора. Наплыв гостей, знаменитых актеров не оставляет сомнения в неизгладимых впечатлениях.

Стоимость номеров в гостиницах может меняться в зависимости от времени, условий проведения мероприятий, но это —  общепринятая практика.

Особенный и колоритный город стоит посетить, чтобы окунуться в атмосферу неповторимого, восхитительного обаяния южного берега.

Астра Новости