Созвездие подарков с домашним планетарием

Приближение праздников всегда вызывает смешанные чувства. Желание порадовать близких после посещения магазинов обычно уступает место панике. Ведь ассортимент подарков в них велик, но выбрать надо именно тот, который не разочарует близкого человека, совпадет с его ожиданиями. Не менее важны эксклюзивность, практичность и оптимальное соответствие материальных затрат внешней презентабельности и эффектности приобретения.

Звездные дары

В последние годы особенно оригинальным считается дарить на юбилеи и особо памятные даты именную звезду. Сертификат, подтверждающий приобретение этого космического объекта, с его точными координатами на звездной карте, служит явным признанием заслуг или проявлением любви. Правда, практичным такой подарок назвать трудно.

Сегодня появилась возможность подарить любимому человеку, ребенку, другу целое звездное небо. Для этого надо просто купить домашний планетарий. Кроме неописуемой красоты проекций на поверхности стен, пола и потолка сотен тысяч звезд, прибор дает возможность их изучения, являясь достаточно точным наглядным пособием по астрономии. Легко устроить романтический вечер на Млечном пути, принять ванну в звездах, украсить гостиную в праздник таинственно сверкающими созвездиями и бликами полярного сияния, используя портативный домашний планетарий.

Еще одним сюрпризом, непосредственно связанным со звездами, может стать персональный гороскоп, составленный профессиональным астрологом. Необычный и полезный подарок позволит получить подсказки, на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы добиться успеха в карьере, личной жизни. Рекомендации астролога помогут преодолеть кризисы, избежать неудач, определить причину невезения, оценить надежность друзей.

Собственная фантазия всегда подскажет еще несколько вариантов по-настоящему звездных подарков, кроме эффектного проецирования вселенной домашним планетарием и личного астропрогноза. Например, билеты на концерт популярных звезд эстрады или возможность стать звездой праздничной дискотеки порадуют любимых, а о диске с игрой по мотивам «Звездных войн» часто мечтают дети.

Но без покупки домашнего планетария все же не обойтись, чтобы полюбоваться с его помощью всеми другими звездными дарами: далекой именной звездой, расположением зодиакальных созвездий, романтикой и очарованием звездного неба в собственной спальне, ванной или гостиной.

Астра Новости