Современные диваны – это украшение любой гостиной

Уже более сотни лет как люди создали такие полезные приспособления, как диваны для отдыха. Самый старый механизм трансформации – это диван-книжка. Он получил такое название, потому что похож при раскладывании с книжкой. Исходя из практики, до сих пор «бабушкин диван» – это самый дешевый, надежный и в то же время удобный и популярный вариант. На сегодняшний день данная «тема» не сдулась, а начинает иметь направления и все еще развивается. Сегодня диван книжка без подлокотников является одним и наиболее востребованных вариантов. 

Самый традиционный и в то же время обыкновенный вариант основан из сиденья и спинки, которые установлены через механизм трансформации на ящик для белья, который имеет прикрепленные подлокотники. Мягкие детали сидений, спинки обычно состоят из пружинных блоков, войлока, пенополиуретана, синтепона, а также обивки. Подлокотники прикрепляют с помощью болтов к огромному ящику для белья. Достоинствами такого дивана являются надежность, самый простой и в то же время самый недорогой диван, отличной комфортности, а посредством подлокотника она очень удобная, к тому же имеется большой ящик, в котором можно хранить белье.

На сегодняшний день покупателям доступны следующие модели диванов:

«Шедевр», которые помогает подчеркнуть традиционность посредством своего дизайна, благодаря качественному исполнению он является прочным, при этом его стоимость низкая – это грамотный и наиболее рациональный выбор.

Также большим спросом пользуется модель под названием «Маркиза», которая имеет изящный внешний вид, подлокотники имеют особую форму, которая просто завораживает взгляд. Отделка посредством декоративного шнура подчеркивает изысканность модели, а мягкие подушки придают дивану чувство изысканного стиля и необыкновенного уюта.

Астра Новости