Современные вентилируемые фасады Градо

Предлагая конструкции уникальных фасадов, специализированная компания Градо, неизменно работает над совершенствованием вентилируемых систем. Ведь именно благодаря идеально подобранному облицовочному материалу, который крепится на стальные оцинкованные каркасы, и обеспечивается надлежащий уровень качества обустраиваемых фасадов. Кроме оцинковки, в качестве наиболее оправдывающих себя конструкций, используются не мене актуальные стальные и нержавеющие каркасы, а также разработки, выполненные из более облегченных, алюминиевых каркасов.

Выполненные из качественных материалов, которые согласованы для монтажа таких фасадов, эти элементы надежно крепятся к несущему слою и специально фиксируются к стене. В качестве основания могут быть использованы монолитные перекрытия. Если рассматривать материалы, из которых изготавливаются такие системы, то, кроме несущих кронштейнов, удлинителей и профиля, используют для крепежа – кляммер, гайки, болты и другие соединительные универсальные элементы.

В качестве плит, применяют керамогранит, камень, фиброцемент и композит. Эти универсальные плиты используются, как для монтажа классических систем, так и при монтаже систем, задействованных в межэтажных перекрытиях. Надежные и достаточно крепкие конструкции, прослужат очень долго и, не будут нуждаться в их преобразовании.

Здесь все продумано до мелочей, как и вентиляция, устраняющая нежелательное скопление конденсата, так и сами блоки, что используются не только в капитальном строительстве, но и при реконструкции наиболее значимых и стратегических объектов. Без ремонта можно обойтись на протяжении 50 лет, что является значимым показателем при выборе этих универсальных и наиболее оправданных конструкций.

Астра Новости