Снегожадержатели для крыш — это уникальная система

Которая предназначена для сдерживания толстых шаров снега. Эти системы созданы для безопасной ходьбы прохожих возле вашего дома. Для безопасного нахождения непосредственно возле стены дома, на крыше дома рекомендуется разместить снегозадержатели для металлочерепицы.

На сегодняшний день наиболее распространенный вариант, который пользуется большим спросом среди покупателей, это система трубчатых снегозадержателей. Если у Вас крыша накрыта металлочерепицей, натуральной или композитной черепицей, то Вам, оптимально подойдет именно такой вид снегозадержателя.

Система работы сводится к простому механизму задержки снега. Трубчатый снегозадержатель, пропускает через расстояние между трубами и крышей, не большие порции снега. Это дает гарантию того, что на крыше не будет скапливаться большая масса снежного покрова.

Длина таких труб составляет от 1-го до 3-х метром. Эти тубы могут, соединяются в целую систему, что позволяет накрыть весь периметр крыши. Крепиться такой снегозадержатель к кровле, при помощи специыльных коронштейнов. Эта система крепежа позволяет правильно распределить нагрузку на крепежную систему, что позволяет уберечь, всю конструкцию от вырывания.

Снегозадержатели крепятся как в готовую, так и в строящуюся кровлю. Это дает возможность устанавливать снегозадержатели на начальном этапе строительства. Как правило, трубчатые снегозадержатели крепятся к металлочерепицы имеющие стандартную обрешетку с шагом 350 мм и 400 мм.

В комплект к снегозадержателям входит специальные уплотнители, которые позволяют герметично заизолировать крепеж. Такие уплотнители имеют разную толщину. Они гарантируют не попадание влаги внутрь крепежной системы.

Астра Новости