СМИ: В Астрахани погибло три человека, и не ходят трамваи

Астрахань, 18 июля 2013г.

17 июля на Астрахань обрушился  шквалистый дождь и ураган. Разбушевавшаяся стихия нанесла серьезный урон.

В Трусовском и Советском районах зафиксировано 35 упавших деревьев, 41 обрыв линий электропередач, отключены 65 абонентов газоснабжения. По ул. 6 Котельная, 21 обрушилась часть кровли жилого двухэтажного кирпичного дома. Пострадали 2 человека

По ул. 6 Котельная, 21 обрушилась часть кровли жилого двухэтажного кирпичного дома. Пострадали 2 человека — мужчина и женщина, травмы легкой степени тяжести, состояние удовлетворительное.

В Приволжском районе на ул. Немова ветер оборвал провод линии электропередач, в результате чего от удара током погиб восьмилетний мальчик.

Некоторые СМИ в погоне за рейтингом и не обратившись в пресс-службы астраханских ведомств разместили в интернете  не точные данные. А некоторые считают, что в Астрахани до сих пор ходят трамваи.

Например «Ленинградская торгово-промышленная палата» сообщает о трех погибших, двое из которых – дети 9 и 12 лет, однако официального подтверждения этой информации нет!

временно не ходят трамваи

Также, сложно верить СМИ, которые, например newsinfo.ru сообщает, что «в настоящий момент в Астрахани частично восстановлено движение автотранспорта: временно не ходят трамваи, троллейбусы и некоторые маршрутные такси».

Также, сложно верить СМИ, которое  newsinfo сообщает, что «в настоящий момент в Астрахани частично восстановлено движение автотранспорта: временно не ходят трамваи, троллейбусы и некоторые маршрутные такси».

Отметим, что ссылаясь на РИА Новости со ссылкой на МЧС России данных подтверждения не обнаружилось.  Конечно у РИА Новости есть новость про Астрахань от 18 июля но, там не говорится о погибших.

Астра Новости