Смесь Ветонит 3000 является наиболее популярным из существующих наливных полов

На сегодняшний день, смесь Ветонит 3000 является наиболее популярным из существующих наливных полов.

Это отделочный ровнитель, который является тонкослойной финишной смесью на цементной основе и использующийся для внутреннего ремонта помещений. Применяется он на завершающем этапе ручного выравнивания бетонных полов, а так же при предварительной стяжке. Данный ровнитель используют под основное чистовое покрытие, такое как ламинат, линолеум, плавающий паркет и половую плитку.

Технология применения

Перед выравниванием основания, необходимо произвести очистку его поверхности от пыли и загрязнений и обезжирить при необходимости.

Используется данная смесь обязательно в закрытых помещениях, при закрытых окнах.

Ветонит 3000 следует развести водой по технологии, указанной на упаковке, и перемешивать, до получения однородной массы. По истечении примерно пяти минут, масса повторно перемешивается и выкладывается на бетонное основание до нужного уровня. Действия должны быть произведены не позднее двух часов, после замешивания субстанции.

По истечении суток, следует избегать тяги на поверхность, но можно проветрить помещение, и по прошествии недели после завершения работ температура пола и помещения должна быть выше 10 С, а влажность не должна превышать 95%. Напольные покрытия можно настилать по истечении двух-трех недель, в зависимости от толщины слоя.

Этот наливной пол, нанесенный толщиной всего 0,5 сантиметра, имеет прочность на сжатие более 20МПа!

Компания GID MASTER, является официальным дилером марки Ветонит. На сегодняшний день цена ветонита кр составляет 562 рубля.

Так же, услугами данной компании является продажа и других строительных материалов, таких как гипсокартон, краски, различные сухие смеси, утеплители, крепеж, гидро- и пароизоляция. Связавшись с менеджером компании по указанному номеру, можно получить вежливый и квалифицированный ответ по ассортименту данного интернет-магазина.

Астра Новости