Система SeoPult запустила свою биржу статей

18 февраля 2013г.

Система SeoPult запустила свою биржу статей — Webartex.ru.

Биржа статей позиционирует себя как биржа нового поколения с повышенными требованиями к площадкам, на которых будут размещаться статьи.

Webartex — это биржа статей нового поколения

Выдержка из правил модерации:

  1. Отбор сайтов в систему ведётся в два этапа: технический отсев и ручная модерация.
  2. Критерии технического отсева: ТИЦ — от 20, количество страниц в индексе поисковых систем – от 50, возраст домена – более 12 месяцев.
  3. После технического отсева все сайты обязательно проходят ручную модерацию. Доводим до вашего сведения некоторые критерии отбора сайтов для участия в нашей системе:
    1. Запрещены сайты, участвующие или участвовавшие ранее в ссылочных биржах (sape, mainlink и т.д.)
    2. Запрещены сайты, имеющие систематизированные каталоги ссылок.
    3. Запрещены сайты следующих тематик: адалт, варез, софт, кино, онлайн-телевидение, музыка (включая сборники текстов или аккордов песен), а также сайты, нарушающие законы РФ.
    4. Запрещены все виды партнерских программ (книжные, знакомства и т.д.), в том числе сайты, где размещен код рекламы по выкупу трафика формата clickunder, popunder, bodyclick, adlayer, порно-информеры, информеры «желтые страницы».
    5. Запрещены форумы, гостевые книги, доски объявлений.
    6. Запрещены справочники и словари.
    7. Запрещены сайты на иностранном языке, в том числе — украинском.
    8. Запрещены недоделанные либо незаполненные сайты.
    9. Сайты, содержание которых не несет никакой полезной нагрузки для пользователя, сайты, созданные специально для продажи ссылок, а также все проекты, качество и наполнение которых будет вызывать недоверие со стороны системы, к участию приниматься не будут!
  4. Сайты, принимающие участие в системе, постоянно проходят повторную модерацию. Сайты, не соответствующие указанным выше требованиям, будут исключены из системы.

Сайты, принимающие участие в системе, постоянно проходят повторную модерацию. Сайтам, не соответствующим указанным выше требованиям, будет отказано в участии в системе.

Регистрация ведется как среди оптимизаторов, так и вебмастеров, желающих заработать на размещении статей!

Регистрируемся и пробуем.

Астра Новости