Сериал «Король двух сердец»

Политическая система Южной Кореи происходит от династии Чосон и сегодня она регулируется монархией, руководимой конституцией. Дорама «Король двух сердец» расскажет о парне, главным для которого являются материальные ценности. Ли Чжэ Ха является наследником короны, то есть принцем, который помимо власти и богатства еще имеет привлекательную внешность. Но его не сильно интересуют дела государства, он не думает о политическом укладе, его не интересует то, что он может стать правителем всей страны. Естественно, отец этого парня беспокоится по этому поводу. Нынешний король Ли Чжэ Кин планирует организовать сотрудничество с Северной Кореей и обманом заставляет своего сына принять в этом участие. Отец уверен, что такой ряд мероприятий поможет его сыну вырасти с точки зрения политики.

В то же время на стороне Северной Кореи происходят другие события. В центре истории находится Ким Хан А, которая работает спецагентом. Она выросла в обеспеченной семье. Ее отец является видным чиновником военного командования Северной Кореи. Она стоит во главе операции по установлению отношений с Южной Кореей.

Когда двое молодых людей знакомятся друг с другом во время военных учений, которые играют ключевую роль в установлении мирных отношений между их государствами, то сначала они относятся друг ко другу враждебно. Но после сотрудничества в этих условиях их дружба становится все сильнее. Со временем Ли Чжэ Ха влюбляется в Ким Хан А. Когда главы их государств решают заключить между ними брак по договоренности, то сын короля Южной Кореи не стал этому противиться. Такой союз должен был помочь установить хорошие отношения между Северной и Южной Кореей.

В тот момент, когда кажется, что отношения между двумя государствами налажены и в жизни главных героев наступила семейная идиллия, случается кое-что ужасное. Ли Чжэ Кан и его жена подвергаются нападению террористической группы, имеющей название Club M. В результате этого нападения глава Южной Кореи и его жена были убиты. Лидером этой террористической группировки стал Джон Майер. Его знают как фокусника, который стал популярен за счет своих невероятных перевоплощений. Ходят слухи, что этот человек просто одержим идеей устранить всех членов королевской семьи.

В такое трудное для Южной Кореи время новым королем становится Ли Чжэ Ха, который не имеет опыта, а также подавлен из-за смерти своих родителей. Кроме того его преследует глава серьезной группировки и ему тоже грозит смерть.  Сможет ли он показать себя ответственным человеком, который способен защитить свою страну?

Смотрите также дорамы 2014г. на doramy.net

Астра Новости