Сериал «Во все тяжкие»

Американский сериал под названием «Во все тяжкие» довольно известный сериал, который покорил сердца многих зрителей. Этот сериал о больном раком учителя химии, который занимается изготовлением метамфетаминами ради того, чтобы обеспечить будущее своей семьи. Действие данного сериала происходит в Нью-Мексико. Обязательно посмотрите это сериал, и он вас не оставит равнодушным.

Лично я, когда смотрела данный сериал тут, у меня просто слезы на глаза наворачивались. Четыре года тому назад этот сериал выиграл две номинации «Эмми», а также самую престижную награду «Самый лучший актер драматического сериала». Исполнитель основной роли Брайан Крэнстон (Bryan Cranston). В настоящее время на экранах вышло три сезона, которые включали тридцать три серии. Скоро ожидается новый четвертый сезон.

Настоящее название сериала Breaking Bad, а переводом на русский язык занимается группа ЛостФильм. Одним словом все события развиваются вокруг школьного учителя Уолтера Уайта. Он же играет главную роль. Спустя некоторое время он узнает печальную новость, ему сообщают о том, что он болен раком легких. И учитывая очень сложное финансовое состояние дел в семье, и плюс ко всему его жена беременная вторым ребенком, а у младшего ребенка церебральный паралич. И ему ничего не остается делать, как идти на крайние меры, главный герой идет на аферу и занимается приготовлением наркотика метамфетамина. Для этого он привлек своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, он четко знал, что необходимо делать и как сбыть приготовленный наркотик тоже.

Первый сезон данного сериала начался в соединенных штатах Америки 2008 году, а последняя серия второго сезона была показана в мае месяце 2009 года. Последний пятый сезон уже готов и будет транслироваться в сентябре месяце 2012 года. В пятом сезоне будет показано восемь серий, а следующие восемь серий пятого сезона телезрители увидят в 2013 году.

Астра Новости