Сенатором от Астраханской области стал Игорь Мартынов

Астрахань, 20 сентября 2014г.

Сенатором от Астраханской области стал Игорь Мартынов

В соответствии с федеральным законом от 03.12.2012 № 229-ФЗ «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации» своим постановлением губернатор Астраханской области Александр Жилкин наделил Игоря Мартынова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представителя от правительства Астраханской области на срок полномочий Губернатора Астраханской области.

Игорю Александровичу Мартынову 40 лет, он коренной астраханец, окончил Пушкинское высшее военное инженерное строительное училище по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» и Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ по специальности «Юриспруденция».

После службы в Вооружённых Силах РФ с 1998 по 2006 год работал на различных должностях в строительной отрасли. В 2006-2008 годах — первый заместитель главы Советского района г. Астрахани, в 2008—2009 годах — заместитель руководителя администрации губернатора Астраханской области. С 2009 по 2014 год — глава муниципального образования «Камызякский район».

Награждён почётной грамотой, благодарственным письмом губернатора Астраханской области, медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью». Женат, воспитывает двух дочерей.

Астра Новости