Секс, как наркотик

Порой желание заняться сексом владеет человеком, и очень серьезно владеет. Человеку хочется заниматься сексом дольше, чаще и зачастую постоянно меняя партнеров. В основном это чувство «секс как наркотик» в наибольшей мере владеет мужчинами, но тем не менее слабая половина человечества в частых случаях тоже очень нуждаются в сексе. И зачастую обоим помогает секс шоп.

От такой сексуальной зависимости мужчины часто меняют партнерш и приобретают статус «бабника». Некоторые девушки так же часто меняют сексуального партнера, и приобретают от брошенных мужчин более оскорбительный статус «проститутка» или что-то в этом роде.

Люди, которые имеют сексуальную зависимость, зачастую перестают получать оргазмы от простого «классического» секса, и пытаются искать все более интересные позиции в сексе, экстремальные места для секса, часто меняют партнеров, и.т.п. Сексуальная зависимость не несет огромных негативных последствий.

У мужчин данная активность затухает к 30-35 годам, а у женщин наоборот набирает обороты в данном возрасте. Я спросил у нее «Почему ты так часто меняешь парней?» На что она мне ответила «Секс для меня как наркотик, я не могу без него прожить и пару дней, это не реально!»

Астра Новости