Пятница, 13 декабря, 2019
Домой В мире Секс в необычном месте способствует большей выработке гормона дофамина

Секс в необычном месте способствует большей выработке гормона дофамина

 Секс в гостинице принесет вам куда больше пользы, чем занятие любовью в привычной постели. По крайней мере, так считает психотерапевт и секс-консультант из США Ян Кернер.

Доктор объясняет, что секс в необычном месте способствует большей выработке гормона дофамина. Благодаря этому гормону мы испытываем наслаждение. Кроме того, дофамин принимает участие в столь важных процессах мозга, как запоминание, мышление, регуляции циклов сна и бодрствования. Испытывая недостаток дофамина в организме, мы, буквально, чахнем — нас одолевает депрессия.

По словам Кернера, секс в гостинице также является более качественным по той причине, что в номере никто и ничто не будет отвлекать вас от получения удовольствия: «В номере нет фотографий ваших детей, нет счетов, которые ждут оплаты, и ничто не напоминает вам о настоящей жизни», — объясняет доктор.

Сам по себе факт «побега» уже способен привнести чуть больше пикантности в вашу сексуальную жизнь. Так что, если вы ощущаете, что градус ваших с партнером отношений стал понижаться, а потолок и стены в вашей спальне изучены до деталей — самое время отправиться на экскурсию в гостиницу.

Астра Новости