Сексуальные фантазии представителей сильного пола

Представители сильного пола – народ очень загадочный. Поэтому их прекрасным половинкам зачастую бывает трудно понять, о чем думает избранник. Поэтому мы сейчас хотели бы перечислить наиболее распространенные фантазии мужчин.

Смотреть на слабую половинку, которая ласкает свое тело. Многим мужчинам нравится наблюдать за тем, как девушка ласкает свое тело. Данное зрелище очень сильно заводит представителей сильного пола.

Половой акт с незнакомой женщиной. Они совершенно не знают друг друга, а после совершения полового акта никогда в жизни не увидятся. В данном случае вся «изюминка» состоит в неизведанности.

Порой воображение мужчины может зайти еще дальше. Незнакомка такая нежная и беззащитная, а он этим немного пользуется и применяет легкую силу. Первые минуты она оказывает сопротивление, а потом возбуждается. Спустя некоторое время они переходят на бурный секс.

Некоторые представители сильного пола представляют в своем воображении и случайный секс. Скажем, мужчина встречает в ресторане симпатичную блондинку, между ними возникает взаимопонимание с первого взгляда, и они идут в туалет для того, чтобы вступить в интимную связь.

Ролевые игры. Заниматься однообразным сексом слишком скучно. Так что вам желательно поиграть в медсестру и больного, шефа и подчиненного, учительницу и школьника, во флеш игры для взрослых т. д.

Половой акт с девственницей. Многие дамы считают, что представителям сильного пола нужны развратницы. Однако это ошибочное мнение. Подавляющее большинство сильных половинок мечтает о половом акте с девственницей.

Астра Новости