Сексуальные извращения — откуда они берутся?

Красивые девушки в мини юбках и в другой одежде постоянно привлекают мужской пол. Так же как и то, что иногда это можно назвать и болезнью. Но у всех есть свой предел. Так и то, что сексуальные извращения имеют место быть.

Кстати иногда получается такое, что у вас нет сил на секс. И таким причинам может быть многое, поэтому многие пользуются виагрой, о которой поподробнее можно узнать на сайте Canadian Pharmacies Shipping to USA.

А теперь речь пойдёт о сексуальных извращениях. В привычном понимании этого слова, это – что-то очень плохое и гадкое. Этого нужно избегать и ни в коем случае об этом не говорить. Это грязь и гадость. Так считали, считают и будут считать те, кто был рождён до 1980-х гг. А дальше – девяностые и их сексуальная революция. Сразу же вспоминается эпатажный клип Аркадия Укупника на песню «Я на тебе никогда не женюсь». Там-то как раз и есть кадры с переодеваниями в женскую одежду и прочие радости.

А что же относится к сексуальным извращениям и откуда они вообще берутся?

Берутся они из детства – оно и понятно. Предположим, мальчика постоянно в детстве лупили, наказывали, ставили в угол. Будучи взрослым, этот мальчик настолько свыкся с наказаниями и так их полюбил, что его смело можно называть мазохистом. А есть, предположим, другой мальчик. Его берегли, уважали, воспитывали в нём силу с примесью лёгкой жестокости. Такой мальчик всегда любил руководить другими, направлять их и наказывать за проступки. Став взрослым, такой мальчик становится, мягко говоря, садистом.

Что будет, если они встретятся? Первый будет рукоприкладствовать. А второй будет от этого кайфовать. А если всё это будет ещё на фоне сексуального влечения, то смело можно говорить о таком сексуальном извращении как BDSM. Или садо-мазо.

Другой, более жуткий пример сексуальных извращений – некрофилия. Это страсть к трупам, мертвечине, падали. Человек, страдающий некрофилией, достигает сексуального удовлетворения, совокупляясь исключительно с трупами (мужчин, женщин, детей или даже животных — неважно).

Ещё один, не менее мерзкий пример – копрофилия. Это поедание… экскрементов. Или секс с использованием этих самых экскрементов… По-настоящему «грязный» секс. Вместе с копрофилией часто практикуют и «Золотой Дождь». То есть, мочатся на партнёра или же ему в рот.

Так же к сексуальным извращениям можно отнести секс с животными. Животное – существо более слабое, чем человек. Оно не может сказать «нет», не может просто уйти, если человек склоняет животное к половому акту. Это называется зоофилией.

И напоследок – педофилия. Это сексуальное влечение к детям. Подтекст здесь такой же, как и у зоофилии. Дети не могут дать отпор извращенцу. Не могут сказать «нет». А если ребёнок и попытается, то будет изнасилован каким-нибудь выродком.

Астра Новости