Секрет похудения с помощью CLA – конъюгированной линолевой кислотой

Выбирая cla для похудения, многие, наверняка, знают об исследованиях, в которых ученые установили, что волокна мяса содержат вещество, способное противостоять генным мутациям в клетках мышц. Способствуя развитию клеток, помогающих предотвратить опухоли, в природе клк в натуральном виде можно встретить в небольшом количестве.

Кроме этого, на основании проведенных исследований, было установлено, что конъюгированная линолевая кислота способна эффективно сжигать подкожный жировой слой. Благодаря этому активному веществу, что принимает непосредственное участие в обмене липидов, происходит и контроль над жировыми клетками. Это происходит, как результат действий на ферменты липазы (липопротеиновой) и карнитина пальмитоилтрансферазы. Подавляя энзимы липазы, тем самым значительно сокращается процесс, в результате которого жиры по кровеносным сосудам поступают в жировые клетки.

Стимулируя распад жировых образований, происходит разрушение на клеточном уровне жира. В результате происходящих реакций, жирные кислоты перемещаются в митохондрии, которые аккумулируют значительный объем энергии – АТФ, необходимый клеткам для обеспечения их жизнедеятельности. Для похудения и эффективного сжигания жиров, купить клк стремятся в большей степени бодибилдеры, использующие этот продукт, как дополнительный элемент питания. Укрепляя иммунитет и оптимизируя соотношение жировой и мышечной ткани, эта универсальная кислота способна увеличивать скорость в обмене веществ всего организма и повышать рост мышц, при этом снижая содержание триглициридов и холестерина.

Астра Новости