Сегодня в СМИ

На данный момент он является вторым самым популярным американским производителем на рынке сбыта всей Америки.

Замок блокиратор на руль для Cadillac позволяет человеку обезопасить свой транспорт от взлома. Конечно, возможно люди доверяют электронным системам и считают их более надежными, однако на самом деле их легче подделать при помощи различных методов. Именно поэтому лучше выбирать для своего автомобиля механические блокираторы, которые не имеют электроники и хорошо подходят к автосигнализации транспорта.

Сам из себя замок блокиратор предоставляет собой систему, которая состоит из нескольких элементов. Блокиратор укомплектован замковым механизмом, который обладает больше одного миллиарда комбинаций и секретных механизмов. Кроме того, он находится в толстом корпусе, обеспечивая хорошую устойчивость к взлому и отличную фиксацию в консоли замка.

Кронштейн замка изготовлены из листовой и сварной стали толщиной в 5 мм. Дальше поверхность кронштейна специально обрабатывается порошковой краской черного цвета, чтобы он отлично смотрелся с внутренним интерьером салона, а также выполнял противостояние коррозии и другим внешним факторам.

Инженеры при создании замка очень сильно постарались и создали его размерами, которые в 2,5-3 раза меньше, чем у их главных конкурентов. А этого говорит о том, что при установке замка происходит малейшее вмешательство в салон автомобиля не зависимо от того, какую поверхность она будет иметь.

Загрузка...
Загрузка...