Сегодня в СМИ

В Астраханской области подразделения узла связи Каспийской флотилии приступили к проведению полевого выхода с отработкой учений по организации связи с корабельными группировками, выполняющими задачи в пунктах базирования Астрахань и Махачкала.

Начался полевой выход подвижного узла связи с подъёма личного состава по тревоге, выхода из парка, построения техники в походную колонну и перемещения в район сосредоточения. На этапе передвижения военнослужащие провели учение по отражению нападения диверсионно-разведывательной группы условного противника на военную колонну.

После прибытия в пункт дислокации связисты отработали комплекс мероприятий по инженерному оборудованию и маскировке позиции, развернули подвижный пункт связи для работы в полевых условиях.

В ходе полевого выхода связисты проведут тактико-специальное учение по развёртыванию передвижных станций связи на базе командно-штабных машин, прокладке кабельных линий связи, организации устойчивых каналов связи с группировкой кораблей флотилии в пунктах базирования.

Загрузка...
Загрузка...