Связанные одной «цепью»

Астрахань, 28 августа 2013г.

Связанные одной «цепью»

Судами Ленинского и Советского районов Астрахани вынесены приговоры в отношении граждан, превративших своё жилье в дезоморфиновые наркопритоны и задержанные сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Астраханской области.

Гражданин Важуков 1976 года рождения (фамилия изменена) отец трёх малолетних детей, работающий электросварщиком, организовал дезоморфиновый притон по месту своего жительства в одном из домов по улице Гжатская (Ленинский район). Судом признан виновным и приговорён к 1году 4 месяцам лишения свободы. Наказание условное с испытательным сроком полтора года и наложенными ограничениями в правах.

Гражданин Климов (фамилия изменена) 1987 года рождения, отец двух малолетних детей, не работающий, имея цель получить от посетителей часть наркотических средств для личного употребления, превратил дом своей сестры по улице Очаковская (Ленинский район) в дезоморфиновый притон. Судом признан виновным и приговорён к 1году 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии – поселении.

Гражданка Сафолова 1989 года рождения, не работающая, имея цель получить от посетителей часть наркотических средств для личного употребления по месту своего жительства, в одной из квартир дома 142 «б» по улице Н.Островского содержала дезоморфиновый притон. Судом признана виновной и приговорёна к 1году 9 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговоры вступили в законную силу.

Астра Новости