Свойства и эффект ДаХунПао

Китайский чай ДаХунПао. Его свойства и эффект. Чайное опьянение. Как правильно заваривать.

Улун ДаХунПао произрастает в Уишани, провинция Фуцзянь. Произрастает этот улун высоко в горах. Уход и сбор урожая протикает далеко в нелёгких условиях. Для того чтобы мы с Вами пили чай ДаХунПоа в него было вложено очень много сил и стараний, как фермеров выращивающих чай, так и чайных мастеров приготавливающих его.

Когда вы впервые попробуете этот улун, он непременно Вам понравится и вы отдадите ДаХунПао своё предпочтение. Аромат этого чая незабываем и наполнен жизнью после каждого глотка. Аромат и послевкусие не покинет надолго. ДаХунПао обладает эффектом чайного опьянения, Вас во время чаепития может осенить хорошая идея, вы будете испытывать некую лёгкость и летучесть, при этом ваш ум будет ясным. Обострится Ваше внимание, некий полёт мыслей будет преследовать и после чаепития.

В чае ДаХунПао большое содержание микроэлементов способствующих транспортировке кислорода в мозг и витаминов необходимых нашему организму. ДаХунПао способствует отчищению организма и вывода из него токсинов, так же при постоянном употреблении чая у Вас не будет лишнего веса и артериальное давление будет стабьльным.

ДаХунПао способствует сжиганию жира и помогает переварить жирную пищу. Если вы испытываете тяжесть в желудке, после плотного обеда, примите через пол часа всего пару чашек чая и Вам станет легче, т.к. ДаХунПао влияет на желудочно-кишечный тракт. Так же чай предотвращает тромбофлид и укрепляет зубы.

Для того чтобы правильно и качественно заварить и попить чай ДаХунПао Вам понадобится посуда В ЧЁМ ЗАВАРИТЬ, КУДА ПЕРЕЛИТЬ И С ЧЕГО ПИТЬ!!!

В ЧЁМ ЗАВАРИТЬ: для заваривания чая Вам понадобится (гайвань, чайник, кружка, стакан, баночка). Выбирете имеющую у Вас посуду из перечисленной и на 150 мл. воды, Вам необходими 4-5 грамм чая- это столовая ложка заварки. Далее заливае водой 95С чай ДаХунПао и сразу сливаем не пьём это, (тем самым мы умываем чай и он начинает раскрываться). Далее заливаем снова водой 95С цельсия, держим чай в воде не более 15-20 секунд каждую заварку, после чего сливае в стороннюю ёмкость (наливник, стакан, кружка, баночка), при этом рекомендуется использовать сито! И разливаем чай по пиалам или кружечкам и пьём! Так можно проделывать много раз, пока вкус не станет тусклым и не ароматным. Хороший ДаХунПао можно заваривать до 15 раз!!!

Хранить ДаХунПао нужно в бумажном или в пластиковом пакете, при стабильной температуре и сухой влажности, без посторонних запахов! Приятного чаепития и хорошего настроения любителям чая!!! Чай да хун пао цена, которого довольно низкая, а качество высокое.

Астра Новости