Светодиодные прожекторы

Сейчас светодиодные прожекторы уличные стали достойной заменой старых ламп накаливания, которые раньше в полной мере не выполняли все возложенные на них функции. Новые осветительные приборы обладают многими свойствами по сравнению со старыми моделями. Они позволяют функционировать яркий луч света, который может охватывать большую территорию объекта. Таким образом, можно использовать один прожектор на месте, где раньше использовалось две или даже три обычные лампы накаливания. Кроме яркого света такие прожекторы легко устанавливаются на кронштейн и подключаются к разному источнику энергии.

При помощи использования такого освещения предприятия имеют возможность в значительной мере экономить на электроэнергии, а также снижать расход на эксплуатацию таких светильников.
Сам светодиодный прожектор предоставляет собой определенное небольшое оборудование, где в качестве источника освещения выступают светодиоды. Все они отличаются между собой яркостью света, мощностью и показателем пыле-влагозащиты. В зависимости от того, на какой конкретно объект требуется такой прибор, следует выбирать для себя нужную мощность и поток света. Как правило, в магазинах можно подобрать для себя осветительные приборы с мощностью от 10 и до 150W. Свет их может быть белым, а также разноцветным. Чаще всего, встречаются незащищенные приборы, которые используются внутри помещения, но также продаются и специально защищенное оборудование.

Многие производители сейчас предлагают разные светильники для освещения улицы, но не все они в полной мере соответствуют всем требованиям, который хочет иметь клиент. Для того чтобы удовлетворить запросам людей и при этом сэкономить деньги, были разработаны современные прожектора.

На данный момент, сфера применения их очень обширна. Их можно использовать на частных территориях возле дома или в саду, а также и на производственных предприятиях, на охранных стоянках, складах, возле торговых центров, в парке и в других местах, где очень необходимо освещения. Благодаря закрытой коробке светильник может ярко светить даже при плохих погодных условиях, например, сильном ветре, дожде и снеге.

Одним из популярных сейчас является светодиодный прожектор IP65 от русского производителя НПО Норд Инвест. Он предназначен для замены старых прожекторов с галогенными лампами, который обладает высокой защитой от пыли и влаги. Чаще всего, они имеют высокую мощность и при этом выпускают яркий белый свет.

Астра Новости