Светодиодные модули для рекламы

Реклама является двигателем прогресса. Современные способы рекламы постоянно развиваются и теперь их на рынке великое множество. В наше время освещение рекламных щитов развивается бешенными темпами. Большие конструкции с еле заметными буквами стремительно вытесняются светодиодными модулями.

 

Что такое светодиодные модули

 

Светодиодные модули для рекламы представляют собой революционную находку в мире уличной рекламы. Подобные изделия отличный прекрасный внешний вид наружной рекламы, яркий точечный свет, и при этом, потребляют мало электричества. Изделия этого типа активно применяются для создания рекламных конструкций, подсветки фасадов строений и разнообразного торгового оборудования.

 

Основные достоинства светодиодных модулей

 

Конструкция подобных модулей дает возможность применять их для подсветки наружной рекламы, независимо от их габаритов и форм. В отличие от люминесцентных ламп, светодиоды могут обладать разнообразной цветовой гаммы. Особенности конструкции модулей позволяют объединять их в подобие гирлянды, что дает возможность создать одинаковое освещение рекламному щиту.

Главное преимущество светодиодных модулей заключается в их влаго- и морозостойкости, поэтому они исправно могут работать как зимой, так и в знойную жару.

 

Светодиодные ленты отличаются простотой монтажа, они не утяжеляют конструкцию, а после установки практически не нуждаются в обслуживании. Стоит также отметить долгий срок службы, который составляет более 50 лет.

 

Принцип действия

 

Светодиодный модуль представляет собой электрический провод с светодиодами, которые располагаются на определенном расстоянии друг от друга. В каждом модуле, как правило, содержится от 1 до 4 кластеров. Такие конструкции отлично подходят для подсветки барных стоек, вывесок, витрин и многого другого. Данные конструкции обладают огромной областью применения: начиная от подсветки ландшафтного дизайна, заканчивая оформлением мебели.

 

Классификация светодиодных модулей

 

На современном рынке присутствует огромный ассортимент светодиодных лент, различающихся между собой по некоторым параметрам. При выборе подходящего устройства, стоит учитывать необходимое количество кластеров, мощность, цвет, угол излучения и многое другое. Если требуется особенно ярко выделить какой-нибудь элемент, то стоит покупать устройства со светодиодными пикселями, которыми можно управлять по отдельности.

 

Астра Новости