Самая лучшая гостиница Киева: искусство правильно отдыхать!

Хрещатик, исторический музей украинской культуры Мамаева слобода, музеи Пирогово, вторсырья и аптеки, увлекательный парк аттракционов, дендропарк и самый загадочный район Кинь Грусть – все это лишь малая толика того, что предлагает посмотреть величественный Киев. Один из самых красивых европейских городов с удовольствием приглашает гостей города дотронуться к вековой истории, посетить многочисленные выставки современного искусства, собственными глазами увидеть «причуды» старого Киева, вроде памятника ежику в тумане, носу Гоголя или кофемолки.

Высокий столичный сервис располагает сотнями отелей, хостелов, мини-апартаментов, в которых можно остановиться в любое время. Комфортабельные гостиницы в Киеве предлагают европейский уровень обслуживания своих клиентов, а также любопытные шоу-программы, вежливое обслуживание, номера эконом, стандарт, студио, люкс, гибкую систему скидок и различные дополнительные услуги. Фантастический Евроотель стоит в самом центре столицы, завлекая гостей приятным экстерьером и дизайном. Номера с повышенным сервисом оставят неизгладимое впечатление не только от «ночлега», но и Киева в целом. С мини-отелем не нужно тратить время на поиски кафетерия с утра или приготовления ужина. Близость к супермаркету и рынку – одно из важных преимуществ Евроотеля. Удобная мебель, современная сантехника и бытовые приборы находятся в каждом номере. Такого отдыха достойны именно вы! Практически с высоты птичьего полета Киев будет виден как на ладони. Апартаменты расположились в современном 22-этажном здании со сногсшибательным видом.

Пришло время отведать необычную национальную кухню (украинский борщ, пампушки, сало со шпинатом, грибной суп-крем и, конечно же, воздушный Киевский торт). Отличный сервис позволит привезти с собой не только деловые встречи, чемодан с вещами и заряженный фотоаппарат, но и домашний уют. Любой иностранец или житель Украины почувствует себя «в своей тарелке» благодаря внимательному и заботливому персоналу. Недорогая гостиница Киева зазывает всех и каждого своими глазами увидеть незабываемые пейзажи, экстравагантную архитектуру, а также посетить музеи и спуститься в «секретный Киев». Дом со звездой, девиационная башня, бомбоубежища, водохранилища, недостроенный кибернетический центр и масса других достопримечательностей не оставят равнодушным никого.

 

Астра Новости