Сайдинг Eternit может найти отличное применение

В морском климате Северо-Запада России фиброцементный сайдинг Eternit может найти отличное применение. Частые осадки, повышенная влажность, постоянное солнечное действие и резкие перепады температур – Eternit сайдинг может без труда переносить изменения природы в течение довольно продолжительного срока не деформируясь, не трескаясь и не изменяя свой внешний вид.

Заявленные изготовителем характеристики подтверждаются многолетней гарантией. Время службы Eternit-продукции доходит до 60 лет.

Фиброцементный Eternit- сайдинг:

Фиброцементный сайдинг малочувствителен к бактериям, плесени, грызунам и насекомым. Материал изготовляют только из чистых элементов без использования асбеста.

Однородная смесь минерального наполнителя, цемента и целлюлозы создается в панели, которая проходит цикл автоклавирования, а также покрывается краской на основе акрила.

Следует помнить, что eternit- продукции была присвоена группа горючести Г1, по этой причине фиброцементные панели считаются негорючим материалом.

Также, еще одним аргументом в пользу использования фиброцементного сайдинга можно считать сильное снижение потери тепла через специальные мостики холода, за счет работы навесного фасада. Любой коттедж или загородный дом будет намного меньше страдать от изменений температур, а вы снизите свои затраты на электричество.

Фиброцементный сайдинг соединил в себе такие преимущества как:

— вид теплого и уютного дерева.
— возможность монтирования даже в холодное время.
— долговечность.
— простоту эксплуатации и монтажа.
— возможность сделать свой дом не похожим на остальные, без необходимости дополнительного техобслуживания.

Фиброцементный сайдинг Eternit — это лучшее вложение, итогом которого станут экономия денег и времени, а также индивидуальность вашего жилища.

Астра Новости