Ручные ленточнопильные станки: преимущества предложенного оборудования

Предназначенные для специальной резки, как дерева, так и различного металла, такие станки широко использованы не только на производствах. Их можно приобрести и для личных нужд, ведь именно специализированное оборудование для качественного распила достаточно широко применяется и в домашних мастерских, где многие умельцы изготавливают для дачи или дома предметы интерьера.

Можно подобрать модели ленточнопильных станков, которые предназначены для непрерывного техпроцесса – резки проката. При этом сами заготовки можно использовать не только с круглым сечением, а и квадратным, а также в виде объемных труб, швеллеров и уголка. Можно подобрать и заказать онлайн не только полуавтомат, а и автомат – станки, которые смогут обеспечить беспрерывную резку используемых на производстве основных материалов.

Среди металлообрабатывающих станков стоит особое внимание обратить именно на этот вид предложенного оборудования, который позволяет осуществлять качественную порезку не только швеллеров и труб, а и профильных заготовок. Кроме отличной маневренности и автоматического плавного пуска ручные ленточнопильные станки JET отличаются превосходными характеристиками в функционале, что позволяет воспользоваться гидравлической системой подачи и операцией, обеспечивающей поворот на 60 0.

Предложенные в каталоге станки удобны в распиле длинных заготовок, позволяя экономить значительно место на производственных площадках. А бесшумную работу этим станкам обеспечивают специально задействованные в конструкциях антивибрационные системы, поглощая шумы и вибрации. Здесь можно регулировать и движение скорости пилы, что принципиально важно для заготовок, которые обрабатываются, имея разную плотность используемых на производствах материалов.

Астра Новости