Российские производители автомобилей, не перестают удивлять своих поклонников

Сегодня автомобиль лада – четырёхколёсный друг, собран в соответствии со всеми мировыми стандартами. Машину, которая отнесена к классу С по европейским стандартам, выпускает ОАО «АВТОВАЗ». Она пришла на смену уже зарекомендовавшей себя 110 модели. С Лады приоры начался очередной рестайлинг российских легковых автомобилей в 2007 году.

В данной модели дизайнеры «Автоваза» постарались внести свыше 950 основательных изменений, внесено множество дополнений. Сегодня Лада приора является современным автомобилем, в комплектации которого собрана новейшая технология. За два года выпуска, с 2007 по 2009 год, ОАО «АВТОВАЗ» выпустил три модификации приора: седан, хетчбэк, универсал. С 2010 года данный автомобиль полностью вытеснил 110 модель. Одновременно с этим на базе разработанного хетчбэка в мало серийном варианте идет выпуск модификации кабриолет и купе.

Лада приора ничуть не уступает по своему оснащению многим европейским автомобилям данного класса. Дизайн интерьера создан для удобства водителей и пассажиров, есть в наличие различные подлокотники, приборы с функциями бортового компьютера, дистанционный подъем стекол, климатическая система, различные противоугонные системы. Такой автомобиль славиться экономичным расходом топлива и довольно приемлемым по деньгам содержанием. Данный автомобиль рассчитан на любой достаток. На сегодняшний день выпущено 650 000 автомобилей.

Лада приора является самым экономным и доступным автомобилем на российском рынке. Как известно, цена лада priora составляет от 350 тыс. рублей до 452 тыс. рублей. В автосалоне потенциальным покупателям возможно приобрести  лада priora по комплектации стандарт, люкс.

Астра Новости