Рис одна из наиболее распространенных крупяных культур

Если перевести с санскрита «рис»-«основа питания человека». На протяжении многих веков роль риса в питании людей не изменилась, а для некоторых народов даже увеличилась. Именно поэтому стоимость риса выше других зерновых культур. В связи с чем могут возникнуть сложности с продажей риса. Но продать рис сырец в Ростове-на-Дону для вас не составит особого труда. ООО «Крупы Дона» занимается закупом сырья и продажей готовой качественной продукции. Поэтому рис, произведенный на предприятии ООО «Крупы Дона», известен своим качеством на всей территории России и странах ближнего зарубежья.

Продавать на рынок качественную продукцию позволяют лаборатории, снабженные по последнему слову науки и техники, и склады, позволяющие хранить большие объемы продукции.

С древних времен для жителей Восточных стран рис является основным ингридиентом питания. Появившись в России сравнительно недавно, рис завоевал любовь всех жителей нашей страны. В настоящее время роль риса в нашей жизни трудно переоценить. Рис входит в состав как повседневной пищи, так и в праздничные блюда. Рис незаменим в диетическом, благодаря своей легкоусваимости, и детском питании, все с детства помнят вкус воздушного риса и молочной рисовой каши. Рис можно использовать в лечебных целях — при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Широкое распространение получила очистка рисом, которая можно применять при падагре, остеохондрозе, ревматизме, артрите, запоре (предварительно желательна консультация с врачом). Так же рис используется в кометологии и для омоложения. Сейчас становятся популярны многие виды рукоделия, и креативные мастера задействуют рис как материал для своего творчества.

Таким образом роль риса велика в нашей жизни и она не ограничена одной лишь сферой питания. Несмотря на то, что география возделывания риса на территории России ограничена — Северный Кавказ, Приморский край и Нижняя Волга, мы имеем возможность покупать рис в любом количестве, благодаря таким поставщикам как ООО «Крупы Дона».

Астра Новости