Регистрация юридических лиц

На сегодняшний день, когда развитие разных слоёв бизнеса идёт огромными шагами, очень актуальным вопросом стала регистрация юридических лиц в Москве. Ведь когда вы зарегистрировались в государстве как юридическое лицо, лучшим продолжением будет создание общества с ограниченной ответственностью, «ООО». Что естественно ведет к увеличению капитала и уменьшению всевозможных рисков. Ведь «ООО» несет финансовую ответственность только в размере своего, а точнее уставного капитала, а вот, например индивидуальный предприниматель будет нести ответственность в размере всего капитала.

По мнению большинства экономистов «ООО» — это самый оптимальный вариант для получения дохода от своего бизнеса. Ведь даже контрагенты с большим удовольствием работают именно с «ООО». Ещё большой плюс «ООО», это то, что участник этого общества может в любой нужный ему момент, выйти из него и получить выплату за свою долю в капитале, либо продать или уступить эту долю кому либо.

Регистрация юридического лица уже очень давно практикуется в Европе, и за всё время показала что «ООО», для людей желающих создать свой бизнес, является самым стабильным и экономически выгодным вариантом. Регистрировать юридическое лицо в нашей стране имеет право только государство, но существуют компании, которые предоставляют свои услуги в этом непростом деле.

Перед открытием «ООО» вы должны подготовить решение (или протокол) о создании вашего юридического лица. Также вы должны предоставить документы о местонахождении общества, о составе учредителей и их доле капитала. А также о названии вашей фирмы и назначении её генерального директора. И только после того как налоговая примет решение (если оно положительное), вы будете считаться юридическим лицом.

Астра Новости