Регистрация фирм и ГИОП лицензии на реставрацию

Предоставляя услуги по регистрации ООО и ИП, сервис занимается и актуальными вопросами лицензирования и сертификации. Такой комплекс услуг позволяет предоставлять требуемый объем запрашиваемой информации в срок и, полный пакет документов, в соответствии с действующим законодательством. Профессионалы в юридических вопросах, сотрудники консалтинговой компании готовы поделиться опытом с теми, кому срочно необходима регистрация ООО или частного бизнеса. Решая все оперативно и в предельно сжатые сроки, бюро поможет быстро осуществить регистрацию фирмы.

Для того чтобы проводить ремонт или оказывать реставрационные услуги и заниматься воссоздание или реставрацией металлических конструкций и других объектов, требующих проведения реставрационных и ремонтных работ, одной только регистрации будет недостаточно. Все дело в том, что здесь понадобится лицензия ГИОП – особая лицензия на реставрацию. Занимаясь реставрационными работами памятников культуры, необходимо иметь этот документ обязательно. Это касается каждого юридического лица – компании, специализирующейся на реставрации.

Занимаясь реставрационными работами на объектах, относящихся к категории культурных памятников, которые находятся под охраной государства, необходима лицензия на реставрацию, которую оформляют при участии Министерства культуры РФ. Если культурные и исторические ценности будут реставрироваться без наличия этого документа, то участников этой процедуры, придется привлечь в административной ответственности. Поэтому желательно вовремя оформить полный пакет на законную деятельность фирмы, чтобы потом не привлекаться к ответственности со стороны государства и различным разбирательствам со стороны правовых и инспекционных органов.

Астра Новости