Разыскивается Алиев Дамад Али-оглы, совершивший мошенничество в особо крупном размере

Астрахань, 14 августа 2013г.

Разыскивается Алиев Дамад Али-оглы, совершивший мошенничество в особо крупном размере

Отделом полиции №4 УМВД России по городу Астрахань разыскивается 53-летний Алиев Дамад Али-оглы, совершивший мошенничество в особо крупном размере.

Следствием установлено, что, являясь главой строительно-монтажного управления, он обманным путём завысил объёмы выполненных работ по договору о капитальном ремонте жилого многоквартирного дома по улице Ленина. Полицейские выяснили, что с этой целью злоумышленник внёс ложные сведения в акты приёмки, справки о стоимости и другую документацию. В результате были похищены бюджетные средства на сумму более 10 миллионов рублей.

Кировским районным судом Дамад Алиев признан виновным в совершении данного преступления и заочно приговорён к 1 году и 8 месяцам лишения свободы со штрафом.

Полиция просит граждан оказать содействие в оперативно-розыскных мероприятиях. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Алиева, просьба незамедлительно сообщать по телефонам 02, 112, (8512) 40-09-04, 44-44-33, 77-57-88, 8-988-077-51-74.

Осуждённый проживал по переулку Островского, возможно его появление там же, по улице Рождественского и Николая Островского. Известно, что он может передвигаться на автомобиле «Ford Mondeo» серого цвета (госномер Т 716 КО 30 регион).

Приметы:  рост 175 см, полное телосложение, волосы темные, стрижка короткая, лицо овальное, уши оттопырены, брови прямые, нос широкий с горбинкой,  губы полные.

Астра Новости