Пьяный отчим нанес ножевое ранение своему пасынку

Астрахань, 1 сентября 2014г.

Экипаж 983-автопатруля второй роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Астрахань в составе старшего сержанта полиции Амира Исеналиева и рядовых Николая Попова и Зинура Айназарова, находившися на маршруте патрулирования в Ленинском районе, в третьем часу ночи был направлен в частный дом по улице 4-я Березовая. Как следовало из сообщения, там было нанесено ножевое ранение молодому человеку.

Во дворе дома полицейские увидели мужчину, лежавшего на земле, он был в крови. Пострадавшим занялись врачи прибывшей бригады скорой помощи, которые увезли его в больницу, потому что требовалось срочное хирургическое вмешательство.

У находившихся на месте происшествия родственников и соседей полицейские выяснили, что ранение 31-летнему парню нанес его 56-летний отчим. В ходе семейного застолья мужчины несколько раз ссорились и мирились. В какой-то момент очередная словесная перепалка переросла в драку, которая завершилась во дворе кровопролитием.

Отчим был в доме. Он сам вышел к сотрудникам полиции и признался в содеянном. Мужчина был пьян, что подтвердилось при освидетельствовании у врача-нарколога. Задержанного доставили в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Астрахань. Окровавленный кухонный нож был обнаружен в траве.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Астра Новости