Пышная мода

Зачастую женщина, словно нераспустившийся бутон, который под теплым солнцем вот-вот станет прекрасным цветком. Сегодня таким светилом может стать мода, она, словно волшебница виртуозно подчеркивает все плюсы фигуры. Только надо научиться прислушиваться к ее голосу и постоянно читать модный журнал онлайн, где для каждой найдется много полезной информации.

Частенько слышим: «Хорошего человека должно быть много». Делаем вывод: мода для полных людей должна иметь свои направления и тенденции. Гардероб пышных женщин особенный. Он подбирается по правилам, которые помогают визуально корректировать рост представительниц прекрасных форм и вместе с тем, сглаживать их роскошь. Вот некоторые рекомендации.

При выборе платьев, аппетитных форм барышням стоит уделить внимание декольтированным вещам. Сексуально и загадочно одновременно! Если у женщины форма лица «круг», то декольте следует выбирать V-образное или прямоугольное. Причем шея будет казаться длиннее, а ширина плеч зрительно сузится. Форма лица «прямоугольник», значит вырез круглый или овальный. С какой стороны не взгляни – это хороший прием для того, кто хочет акцентировать внимание окружающих на своем «достоинстве» и отвлечь от иных частей тела.

Нравятся платья с завышенной талией? Носите с радостью! Только помните, что нижняя часть такого изделия должна быть длинной. Еще одно замечание: очень выгодно на полной фигуре смотрится платье с наименьшим количеством деталей. Хочется приобрести платье без рукавов, вспомните о шалях!

Выделите в своем шифоньере вешалку для платья-сарафана! Его выигрышная длина: макси или миди. Ткань следует выбирать как можно легче по структуре.

Отказаться от джинсов для полных женщин, было бы серьезной ошибкой. Правда, они должны действительно делать фигуру стройной за счет визуального удлинения ног. Помните, что нельзя приобретать брючные изделия с заниженной талией!

В заключение два волшебных слова: каблук и танкетка! Полным женщинам обуть туфельки на шпильках порой довольно проблематично. Альтернатива — обувь, которая по красоте ничуть им не уступает, а по удобству даже превосходит. При этом высоту определяет сама женщина, только бы ножки чувствовали себя комфортно. Округлый широкий каблук вернулся на авнсцену. Он может быть и высоким и низким.

Туфли можно позволить себе яркой расцветки, главное не переборщить.

Полные женщины имеют приоритетное право называть себя красавицами, а приведенные рекомендации позволят это право возвести в ранг закона.

Астра Новости