Путешествие по Израилю

Каждый человек, вне зависимости от возраста, мечтает об отдыхе и просто побывать в увлекательных исторических местах. А если в таких странах еще и имеется превосходный пляж к дополнению увлекательным историческим городам, то это место рай для любого гурмана отдыха. Каждый выбирает место для отдыха исходя из своих фантазий и желаний. Но не всегда можно путешествовать по эпохам в одном отпуске. Ощутить себя в древнем историческом мире и получить духовное обогащение, а так же возможность насладиться превосходным курортным пляжем и ночной жизнью современного города предоставляет вам Израиль.

Для желающих испытать что-то другое во время их визита на Святую Землю.

Израиль знаменит тем, что это увлекательное место для любителей не только восхитительные пляжи, но и искренних христиан которые мечтают побывать в Назарете. Также для поклонников истории гид в Израиле предлагает посетить удивительное место

Кфар Кедем. Который расположен в нижней Галилее в 20 минутах от Назарета.

Кфар Кедем предлагает своим гостям возможность получить реальное ощущение того, что жизнь, как 2000 лет назад в Галилее фактически погружаются в повседневную жизнь древних библейских времен и принимать участие в различных мероприятиях, таких как: нажатие масла из оливок и участие в производстве молока, шерсти и хлеба, как это делалось в древние времена. Просто, чтобы сделать этот опыт чувствовать себя еще более реальной, гости получают возможность носить подлинные одежды того древнего периода.

Обогащение исторического и духовного опыта во главе с профессиональными гидами, после чего чай может быть подан в бедуинской палатке. Это притяжение дает практический опыт и ощущение того, что жизнь была как в библейские времена.

А для любителей море и пляж гид по Израилю предлагает посетить город Эйлат, который является южным городом Израиля, оживленный порт и популярный курорт, расположенный на северной оконечности Красного моря, в заливе Эйлат (залив Акаба).

Дом для 46 600 человек, Эйлат является частью южной пустыне Негев, на южном конце Арава, рядом с египетской деревни Таба на юге, иорданский порт города Акаба на востоке, и в пределах видимости Саудовской Аравии на юго-восток, через залив.

Засушливая пустыня Эйлата климат и низкая влажность модерируется близости к теплому морю. Температура часто превышает 40 ° C (104 ° F) в летний период и 21 ° C (70 ° F) зимой, а температура воды в диапазоне от 20 до 26 ° C (68 и 79 ° F). Эйлат среднем 360 солнечных дней в году.

Городские пляжи, коралловые рифы, ночные клубы и пустынные пейзажи делают его популярным местом для внутреннего и международного туризма.

Астра Новости