Путешествие в Китай — в уникальную страну-жемчужину Востока

Китай — древнейшее государство мира, уникальная цивилизация. Это страна, интерес к которой никогда не угасает. Туристы и путешественники со всей Земли устремляются в КНР для того, чтобы открыть для себя четыре неповторимых лика Китая: уникальные наследия древнейшей культуры, загадочные духовно-мистические традиции народа, живописнейшие уголки страны, чудо знаменитого «технологического китайского прорыва».

Чем больше европеец узнает Китай и китайцев, тем больше перед ним предстает мир с совершенно загадочным духом и непостижимыми традициями, не всегда понимаемыми европейским разумом. В стране очень сильны древние обычаи, особые духовные ценности. К инострацам, особенно к россиянам, здесь относятся дружелюбно и уважительно. В уважительных отношениях многих китайцев можно почувствовать какой-то особенный, отличный от европейского, дух понимания человеческих ценностей и самого человека.

На всей Земле не встретить в одной стране такого разнообразия природных ландшафтов: буйство контрастов тропических зарослей юга и заснеженных вершин великого Тибета. По всему миру славятся изумительные курорты южного Китая с их неповторимой атмосферой, тропические острова КНР необычайной красоты. Для почитателей культурно-исторических ценностей Китай предстает во всем величии древних храмов, сооружений, наполненных загадочным духом неведомого и мистического.

Для посещения страны иностранными гостями необходима виза в китай , которая легко оформляется специальными агентствами, специализирующимися во всех тонкостях юридических правил въезда в КНР. Все более интересными для гостей КНР становятся групповые визы с более быстрой и упрощенной системой оформления документов: туристические, коммерческие визы. Легко и быстро оформляется также индивидуальная виза, когда турист включается в состав группы. Для россиян консульство КНР выдает и однократные, и многократные визы.

Нередко случается, что необходимо срочно прибыть в Китай, а на оформление визы не остается времени. Даже в этом случае агентствами срочно оформляется виза в китай для россиян.

Пекин и мегаполисы промышленно развитых центров КНР — это лик современного Китая со сверкающими небоскребами, бурлящей современной жизнью и новейшими технологическими достижениями. Большую популярность имеют бизнес-туры и шоп-туры в промышленные центры страны, например в Гуанчжоу, где расположены крупнейшие производители одежды, обуви, компьютерной и бытовой техники, спортивных товаров, тканей, кожгалантереи и многого другого. Туры в КНР становятся все более популярными у жителей СНГ, которые приезжают в Китай, чтобы окунуться в удивительный мир этой неповторимой страны.

Астра Новости